Дронгаль: Мазур требовала присылать патрульных на свои депутатские приемы


24 октября 2019 года.

Сегодня в Горсовете было жарко. Во время заседания комиссии по ликвидации стихийной торговли, между депутатами горсовета и начальником патрульной полиции Константином Дронгалем состоялась перепалка.

Депутаты обвинили Дронгаля, что патрульные игнорируют выезды на места стихийной торговли, заседания депутатской комиссии по торговле и вообще прекратили коммуникацию с депутатским корпусом.

Дронгаль обиделся и возразил, что благоустройство - не основная работа патрульной полиции, у полицейских просто не хватает рук на то, чтобы ловить стихийщиков постоянно.

Затем депутаты намекнули, что финансируют патрульных из городского бюджета, и требуют у себе уважения.

«Уважения?», - возразил Дронгаль. И рассказал замечательную историю о том, как после пристального внимания и совместных выездов с депутатами на места стихийной торговли, депутат Елена Мазур звонила ему и требовала прислать патрульного на ее личный приём.

Когда он отказал, Елена помахала мандатом и пригрозила, что «будет разговаривать с ним по-другому».

Естественно, дальше беседа не задалась. Мазур кричала, что такой разговор ничем не докажешь. Однако на деструктивное поведение Мазур намекнули и предприниматели, отметив, что она часто манипулирует своей должностью начальника Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города и мандатом.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ