Досудебное расследование по делу Богуненко завершено


3 декабря 2015 года.

Завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению председателя Голопристанской районной государственной администрации Херсонской области в получении взятки в сумме 130 тыс долл США.

Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины стороне защиты сообщено о завершении досудебного расследования в уголовном производстве по подозрению председателя Голопристанской районной государственной администрации Херсонской области и его пособника в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 130 тыс долл США за непроведения проверок субъектов хозяйствования относительно соблюдения земельного законодательства.

Стороне защиты предоставлен доступ к материалам уголовного производства, после ознакомления с которыми обвинительный акт в отношении указанного лица будет направлен в суд.

За совершение этого уголовного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет, с конфискацией имущества.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина