Для переселенцев Херсонщина может предложить около 2 тыс. рабочих мест

Для переселенцев Херсонщина может предложить около 2 тыс. рабочих мест
10 июля 2014 года.

«Устройство на работу всегда является первоочередной задачей для человека. Для этого наша система выстроена снизу вверх, то есть человек может обратиться с вопросом трудоустройства к первому попавшемуся Центру занятости, где имеет право получить информацию обо всех вакансиях, которые есть в области, и сразу же устроиться на работу», - отметил директор Херсонского областного центра занятости Евгений Ерашов во время совещания по вопросам обеспечения обустройства в области граждан-переселенцев, прошедшего под председательством Юрия Одарченко.

По словам Евгения Ерашова, сегодня в областной центр занятости обратилось за помощью 93 человека, из них 48 из Крыма и Севастополя, 34 из Донецка, 11 из Луганска. Всем лицам была предоставлена быстрая и качественная помощь по трудоустройству.

Кроме того, работники центров занятости активно сотрудничают со всеми предприятиями области, чтобы первыми знать о вакансиях и предложить их населению.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Уже сегодня для переселенцев мы можем предложить около 2 тыс. рабочих мест, а до конца года будет создано еще дополнительно 4 тыс. Это свидетельствует о том, что Херсонская область в состоянии предоставить безработным рабочие места как временные, так и постоянные», - подчеркнул председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина