Для Миколаенко приоритетом является профессионализм

Для Миколаенко приоритетом является профессионализм
2 декабря 2015 года.

Как известно, на сегодняшней сессии городского совета не были приняты решения об избрании секретаря городского председателя и создание соответствующих депутатских комиссий.

По словам городского головы, это важные вопросы, которые требуют немедленного принятия.

«Состав депутатского корпуса обновился и значительная часть новоизбранных депутатов не имеют соответствующего опыта - им его еще предстоит приобрести. Но я подчеркиваю - все вопросы в сессионном зале будут приниматься публично и прозрачно», - отметил Владимир Миколаенко.

Городской голова Владимир Миколаенко очередной раз заявил, что приоритетом для него продолжает являться профессионализм человека и его готовность работать на благо города.

«Я полтора года работаю на должности городского головы и ни разу не было такого, чтобы на первый план для меня выходит чей-то партийный билет. И все попытки узурпировать власть будут пресекаться. Мы все должны руководствоваться принципом профессионализма тех людей, которые хотят занимать соответствующие должности», - отметил мэр.

По убеждению Владимира Миколаенко, работа депутата - это своеобразный вид волонтерства, а не бизнес с многомиллионными сделками.

«Я благодарен всем депутатам, которые это понимают и готовы приложить все усилия, чтобы город развивался и процветал», - акцентировал городской голова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина