Для херсонских детей организовали арт-терапию

Для херсонских детей организовали арт-терапию
2 июня 2015 года.

Веселый клоун, зажигательные конкурсы, шоу с мыльными пузырями, море сладостей и улыбок. К Международному дню защиты детей руководитель коммунального предприятия «Оберег» Виктория Вагнер, при поддержке ОО «Добродия - Херсон» и Херсонского отделения Украинского Союза психотерапевтов, организовала праздник для детей погибших в АТО военных Херсонщины.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Нет большего счастья в мире, чем улыбки детей. Наш долг - сделать все необходимое, чтобы защитить их от жестокости. Согревая теплом и любовью сердца наших детей, объединяя усилия - мы воспитываем достойных украинцев, которые непременно станут гордостью государства. И именно от нас, взрослых, зависит, каким будет становление маленького человека и как сложится ее судьба», - отметила Виктория Вагнер.

Малышей собрали на одном из крупнейших детских площадок «Городского парка». Организаторы мероприятия подготовили ряд ярких сюрпризов для детей, среди которых встреча с остроумным клоуном, зажигательные конкурсы, соревнования, аттракционы и незабываемое шоу с мыльными пузырями. Дети имели возможность вволю поиграть и полакомиться сладеньким.

Кульминацией праздника стала арт-терапия. Вместе с родными дети рисовали на асфальте.

Специалисты убеждены, - это ли не единственный на сегодня метод, который "работает" и положительно влияет на людей, которые оказались в сложных ситуациях. Арт-терапия помогает наладить отношения между детьми и родителями, снять напряжение в коллективе или семье.

Организаторы позаботились, чтобы ни один из приглашенных детей, не остался без внимания и активно принимал участие в мероприятии. Празднование подарило детям множество улыбок и массу положительных эмоций.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина