Дядя беглого сепаратиста Журавко идет на выборы в 186 округе

Дядя беглого сепаратиста Журавко идет на выборы в 186 округе
18 июня

Родной дядя Алексея Журавко Георгий зарегистрировался кандидатом в депутаты от 186 избирательного округа.

Такие данные опубликованы на сайте ЦИК.

Георгий Журавко является директором районного КП Олешки, которое должно добывать песок. Идет он самовыдвиженцем.

Напомним, что в СБУ считают, что в период с мая по июнь 2016 года гражданин Украины Алексей Журавко, находясь на территории временно подконтрольной террористической организации «Донецкая народная Республика» в г. Донецк, способствовал деятельности указанной террористической организации путем незаконного воздействия на граждан Украины, находившихся в плену террористической организации «ДНР», с целью дальнейшей дискредитации цели и деятельности вооруженных сил Украины и правоохранительных органов, которые принимают участие в проведении АТО на территории Донецкой области.

Кроме того, в период с апреля по ноябрь 2014 года, гражданин Украины Журавко, действуя незаконно, используя подконтрольные ему предприятия, умышленно, с целью материального и финансового обеспечения террористических организаций «Донецкая народная Республика» и «Луганская народная Республика», финансировал эти организации.

Среди прочего, в программе кандидата Журавко есть тезис, что его цель: "присоединение Украины к ЕС при условии сохранения сотрудничества с нашими соседями - странами СНГ". 

Теги: журавко
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина