Директор кафе «У Лукоморья» в Городском парке утверждает, что его оклеветали

Директор кафе «У Лукоморья» в Городском парке утверждает, что его оклеветали
10 июня 2015 года.

Директор кафе «У Лукоморья» в Городском парке Артур Арутюнян возмущен публикацией на фейсбуке на странице Андрея Ткаченко (Михайловича) и считает ее чистой воды клеветой.

По его словам, он не просто был участником совещания по установке шлагбаума в парке для препятствия неконтролируемого движения автотранспорта, но и самолично купил замок для шлагбаума, ключи от которого находятся теперь у КП «Гарантия», специнспекции и представителя всех предпринимателей.

Инициативу городского головы о прекращении движения автомобилей по парку в дневное и вечернее время он всячески поддерживает.

Сам Артур неоднократно помогал городским властям в решении проблем парка. Несколько лет назад за свой счет установил пандус для «молодых» мам с колясками и лиц с ограниченными физическими возможностями. После этого выезд из Городского парка на улицу Суворова стал попадать в веломаршруты и использоваться во время городских велопробегов. Предприниматель награжден многочисленными грамотами клубов и организаций ветеранов, благотворительных фондов, структурных подразделений исполнительных органов.

Артур Сурикович постоянный участник городских субботников и мероприятий клуба «Оптимист», по своей инициативе осуществляет охрану коммунальной собственности и не раз останавливал акты вандализма в парке. Неоднократно отправлял помощь как в зону АТО так и пограничникам, передал павильон площадью 18 квадратов для нужд АТО. Как отец четырех детей он как никто знает что дети нуждаются в возможности спокойного и комфортного отдыха в парке, поэтому любые попытки поссорить его с городскими властями будут безуспешными. И никому не советует заниматься подобным.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап