Депутаты Суворовского райсовета озаботились рынком на Таврическом

Депутаты Суворовского райсовета озаботились рынком на Таврическом
27 ноября 2012 года.

Депутаты Суворовского районного совета взялись обустраивать стихийный рынок сельскохозяйственной продукции в Таврическом микрорайоне, который действует не один год.

В данный момент здесь нет ни асфальта, ни хотя бы тротуара. Представители власти встретились с продавцами, чтобы решить, в каком направлении надо работать. Жителям района этот рынок очень нужен, ведь не нужно ехать в центр, чтобы купить овощи.

Однако за долгое время его существования ни для продавцов, ни для покупателей так и не создали хороших условий. Чтобы приобрести продукцию, приходится ходить по песку, а в дождь вообще пройти невозможно.

Жители Таврического неоднократно обращались к властям по этому поводу. Как рассказала депутат Суворовского районного совета Мария Слива, территория рынка сейчас находится во временном пользовании. Согласно генплану города, вскоре здесь будет проходить автодорога к строящемуся мостовому переходу.

Но уже сейчас, по словам заместителя председателя Суворовской райсовета Алексея Соловьева, решили создать нормальные условия для продавцов и покупателей. Жители микрорайона не просят многого - просто сделать тротуарные дорожки, чтобы было удобно ходить.

Екатерина Сичковская, депутат Суворовского райсовета, от имени народных избранников пообещала помочь сделать эту территорию лучше.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина