Депутаты сняли вопрос назначения Линецкого заместителем мэра с повестки дня сессии

Депутаты сняли вопрос назначения Линецкого заместителем мэра с повестки дня сессии
29 мая 2018 года.

Члены координационного совета по подготовке к сессии городского совета сняли вопрос о назначении Михаила Линецкого заместителем мэра Херсона.

Об этом сообщает корреспондент МОСТа.

В ходе обсуждения вопроса депутат Михаил Чемерис заявил, что его, и его коллег вызывали в прокуратуру и заставляли голосовать за этот вопрос.

«Меня, и насколько я знаю, моих коллег депутатов, вызывали в прокуратуру и настойчиво рекомендовали поддержать кандидатуру Линецкого», - заявил Чемерис.

Он так же добавил, что как честный человек, Михаил Линецкий должен сам снять свою кандидатуру.

«За что Михаил Валерьевич Линецкий стоял на Майдане? Чтобы вот такими методами его сейчас назначали? Пусть снимет свою кандидатуру и не позорится, если он мужчина», - заявил Михаил Чемерис.

В результате обсуждения этого вопроса, большинство членов коордсовета приняли решение не выносить этот вопрос на сессию, которая состоится 5 июня.

Напомним, что в течении нескольких недель депутаты горсовета заявляют, что силовики оказывают на них давление и требуют голосовать за Линецкого. В беседах они ссылаются на требование главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева.

Напомним, что в марте этот вопрос уже выносили на сессию, но "за" проголосовало только 18 депутатов, при необходимых 28.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап