Депутаты Олешковского райсовета отправили в отставку Райтаровского. Тот обвинил во всем «коррупционера Рищука»

Депутаты Олешковского райсовета отправили в отставку Райтаровского. Тот обвинил во всем «коррупционера Рищука»
24 мая 2017 года.

Вчера депутаты Олешковского райсовета выразили недоверие главе совета Николаю Райтаровскому.

Вечером он вырази благодарность за работу депутатам и сообщил, что остается депутатом, и дальше будет делать все, что от него зависит, в части развития района.

Кроме того, Райтаровский назвал виновника заговора против него.

«Я сделал все, что от меня зависело, чтобы найти общий язык с Евгением Рищуком и организовать совместную плодотворную работу в совете и районе в целом. Но его коррупционные схемы, я поддерживать не собираюсь. Это и сыграло ключевую роль в вопросе снятия меня с должности главы райсовета», - заявил он.

Николай Райтаровский так же заявил, что категорически не поддерживает деребан песков и желание бывших регионалов восстановить на должности КП «Олешки» Георгия Журавко (брат одиозного сепаратиста Алексея Журавко, - ред.).

Напомним, что в декабре 2016 года ветеран батальона "Донбасс" Тарас Констанчук заявлял на сессии облсовета, что у некоторых депутатов облсовета, которые хотят вернуть на Херсонщину Алексея Журавко ничего не выйдет.

Евгений Рищук является депутатом облсовета от БПП и работает заместителем губернатора. В 2010-2015 года был депутатом Каховского горсовета от Партии Регионов.

Читайте также: Осваивать деньги на дорогу к своему конному клубу Евгений Рищук поставил свою же фирму

Эпопея с отставкой Райтаровского длится уже больше года. Депутаты несколько раз отправляли его в отставку, но он упорно восстанавливался через суды

Николай Райтаровский в 2010-2015 года был депутатом Херсонского горсовета от партии "Отчизна". В мае 2015 года был назначен главой Цюрупинской РГА, в ноябре его избрали главой Цюрупинского райсовета.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина