Депутаты облсовета хотят чтоб Порошенко перевел мощности ROSHEN в Херсонскую область

Депутаты облсовета хотят чтоб Порошенко перевел мощности ROSHEN в Херсонскую область
22 января 2016 года.

Сегодня на заседании сессии областного совета депутат от партии УКРОП, глава антикоррупционной депутатской группы Александр Шумей озвучил беспрецедентное обращение к Президенту Украины.

Он предложил Петру Алексеевичу Порошенко сменить “прописку” его кондитерской фабрики, ныне базирующейся на территории страны-агрессора в Липецке, а именно - переместить мощности производства в Херсонскую область.

В обращении Шумей аргументированно объясняет, что это увеличит инвестиционную привлекательность области и поднимет авторитет Херсонщины не только в Украине, но и в мире, а также поспособствует возвращению Крыма. Более того - это станет сигналом для иностранных инвесторов и поспособствует росту рыночной капитализации украинкой компании Roshen.

Также в обращении он пригласил Президента почтить, наконец, своим Херсонскую область рабочим визитом по этому поводу в кратчайшие сроки.

Оглашения этого заявления и соответствующего проекта решения в сессионном зале было встречено аплодисментами коллег-депутатов и присутствующих.

Депутатский корпус поддержал проект решения большинством голосов.

документ

 

док

 

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап