Депутаты областного совета попросили Президента… заставить Путилова и Гордеева провести сессию

Депутаты областного совета попросили Президента… заставить Путилова и Гордеева провести сессию
23 августа 2016 года.

Депутаты областного совета от партий «Наш край», «Батькивщина», «Самопомощь», «Укроп» и «РПЛ» обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой повлиять на главу областного совета Андрея Путилова и главу ОГА Андрея Гордеева, с тем, чтобы они поскорей провели сессию облсовета.

Это фантасмагорическое действо проходило публично, в виде пресс конференции.

Какое отношение к назначению даты сессии имеет Петр Порошенко понять из сумбурного рассказа было сложно.

В ходе мероприятия депутаты возмущались тем, что Андрей Путилов не приходил на бюджетную комиссию, редко назначал сессии, и вообще не нравится «всем депутатам».

херсонское гкчп

херсонское гкчп

херсонское гкчп

херсонское гкчп

После вопроса нашего корреспондента о том, будут ли так называемые демократичные силы голосовать за отставку Путилова вместе с бывшими «регионалами» мероприятие превратилось в истерику первого заместителя главы облсовета Василия Зеленчука и представителей «Батькивщины» Владислава Мангера и Юрия Одарченко.

Зеленчук обзывал журналиста, ему вторили Мангер и Одарченко, но на вопрос так и не ответили.

херсонское гкчп

Вместо этого собравшиеся политики призвали не делить людей по партийному окрасу.

Не назвали депутаты так же и дату следующего пленарного заседания, хотя намекнули, что Закон позщволяет первому заму Зеленчуку проводить сессию, и он готов этим правом воспользоваться.

Закончилось местное подобие ГКЧП подписанием обращения к Президенту, которое должно занять свое законное место в музее политического популизма.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина