Депутаты недовольны работой сферы ЖКХ, а Зоя Бережная награждает коммунальщиков

Депутаты недовольны работой сферы ЖКХ, а Зоя Бережная награждает коммунальщиков
11 февраля 2014 года.

К такому выводу можно прийти, проанализировав список предприятий, которые, по мнению и.о. городского головы лучше других работали в прошлом году.

Кроме магазинов бытовой техники и одежды, в прошлом году заслужили грамоты: ПАО «Херсонская теплоэлектроцентраль», КП «Херсонтеплоэнерго», КП «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства города Херсона», КП «Гарантия», ООО «Херсонавтокомунсервис», КП «Ритуальная служба г. Херсона», ООО «РИМЗ», ООО «Полис», «ЖЭК - 1» Суворовского района, ООО «Украина», КП «Днепровский», КП «Таврический», КП «Центр».

Все указанные предприятия работают на ниве ЖКХ, и об «эффективности» работы большинства из них херсонцы знают не понаслышке. И если ТЭЦ, Херсонтеплоэнерго и Водоканал особых нареканий не вызывают, то награждение ЖЭКов выглядит просто цинично.

Сфера ЖКХ Херсона вызывает массу вопросов не только у жителей, но и у депутатов. Устав бороться с нерадивыми коммунальщиками и чиновниками, большинство из членов депутатской комиссии по ЖКХ попросту покинули ее. Регионал Шкода, даже покинул ряды фракции, в знак несогласия с работой всей сферы ЖКХ.

И вот теперь все с удивлением узнали, что коммунальные и частные предприятия, годами обирающие горожан и не предоставляющие нормальных услуг заработали грамоты и благодарности.

Особо хочется отметить попадание в список КП «Таврический». В августе 2013 года, в ходе заседания депутатской комиссии, на вопрос о документации этого предприятия, ее глава Игорь Козаков ответил: «Финансовая документация КП просто пропала».

Напомним, что на следующую сессию, в нарушение регламента Зоя Бережная не выносит вопрос о выходе депутатов из комиссии ЖКХ.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
соня их херсона написал(а) в 11:36, 12 / 02 / 2014:
Депутаты, будьте ближе к народу! Выразите протест!
Ответить

Новости

шипшина