Депутаты Леонова, Назарян и Дьякова считают, что "Батькивщина" хочет отжать "Херсонводоканал"


17 января 2017 года.

Борьба "Батькивщины" против Козакова - это на самом деле борьба за то, чтобы отжать "Херсонводоканал". Об этом во время сегодняшнего брифинга заявили депутаты городского совета Лариса Леонова, Евгений Назарян и Оксана Дьякова.

"Основная претензия к нам, как к депутатам и причина "отзыва" - то, что мы голосовали за Игоря Козакова на должность первого заместителя городского головы. - подчеркнула Лариса Леонова. - Однако для меня избрание зама мэра - не политический вопрос, а обычная хозяйственная операция. В течение года известные всем депутаты не давали этого сделать. Но речь здесь идет об обычных вещах - тепле, воде, электричестве. И Козаков был подходящей кандидатурой на эту должность, потому и поддержан большинством голосов депутатов".

О том, что так называемые "демократы" в городском совете с самого начала работы данного созыва занимались не работой, а политическими играми, отметили также Евгений Назарян и Оксана Дьякова. 

"Благодаря Виталию Богданову и Дмитрию Ильченко все сессии превращаются в цирк. Еще с самого начала нашей работы так сложилось, что если депутаты голосуют не так, как им угодно - значит они не патриоты, получают обвинения в коррупции, угрозы. Но я не занимаю никакой должности, не возглавляю коммунальных предприятий, а голосую исключительно так как подсказывает здравый смысл", - подчеркивает Оксана Дьякова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина