Депутаты из херсонского УКРОПа разыгрывают спектакль для застройщика

Депутаты из херсонского УКРОПа разыгрывают спектакль для застройщика
23 мая 2017 года.

Депутат Суворовского районного совета Виталий Сильващук, которому не так давно запретили строить многоэтажку в сквере на Жилпоселке, решил, что пора заложить сквер имени Кедровского на месте предполагаемой стройки на Таврическом.

Об этом сообщает сайт партии.

Напомним, скандал с попыткой построить многоэтажку в районе магазина Зодчий раздувала именно партия УКРОП.

«Дело о законности строительства длилась с середины января. За это время депутаты от УКРОПа подали более 20 депутатских обращений и запросов в соответствующие инстанции. В результате, разрешение на строительство торгово-жилого комплекса ЖСК «Резиденция Херсона» отменено, на проектантов и заказчиков управлением архитектурно-строительного контроля наложен штраф за нарушения в сфере градостроительства», - заявил глава херсонского УКРОПа Виталий Богданов.

При этом Виталий Богданов забыл упомянуть, что застройщик вновь начал сбор документов для начала строительства.

Самая пикантная деталь в том, что по словам херсонских активистов документы и подписи под ними собирает депутат горсовета от УКРОПа Елена Мазур.

Еще недавно именно Мазур выводила людей на трибуну во время заседания горсовета, и призывала не застраивать пустырь, а теперь по-тихому помогает застройщику. Очевидно, что не бесплатно.

Похоже, что «антикоррупционеры» из херсонского УКРОПа решили повысить ставки, и «развести» застройщика максимально, припугнув его новой преградой - сквером.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина