Депутаты Херсонского горсовета опять готовы голосовать за землю

Депутаты Херсонского горсовета опять готовы голосовать за землю
20 ноября 2013 года.

Конфликт внутри депутатского корпуса Херсонского городского совета подходит к своему логическому завершению. 

Невозможность набрать достаточное количество голосов для любых кадровых вопросов привела к тому, что сессия 12 ноября снова не состоялась, как не состоялось анонсированное увольнение Зои Бережной с поста секретаря совета и Татьяны Варущик с поста главы земельной комиссии.

Очевидный политический кризис по всей видимости будет разрешен не с помощью партийной вертикали Партии Регионов, а с помощью материальной заинтересованности отдельных представителей депутатского корпуса в голосовании за определенные вопросы.

В виду размолвок в середине правящей партии уже несколько месяцев не голосуются земельные вопросы. На прошлом Координационном совете депутаты согласились и дальше не поддерживать вопросы, подготовленные Татьяной Варущик до "обнуления" состава ее комиссии. Судя по тому, что все эти "вонючие", как назвала их на прошлом заседании регионалка Светлана Корнилова, проекты решений сегодня были вынесены на сессию, депутатам удалось договориться. Как и прежде, материальные вопросы способны объединить депутатский корпус городского совета даже в самых сложных политических ситуациях.

Бережная
Зоя Бережная
депутаты
Депутаты Ломако и Иванушкин
коордрада
Маршак
Маршак
Депутат Маршак
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина