Депутат облсовета от «Самопомощи» содержит нелегальный пансионат в Железном Порту

Депутат облсовета от «Самопомощи» содержит нелегальный пансионат в Железном Порту
8 августа 2016 года.

Неделю назад интернет-издание «Херсонщина за день», со ссылкой на сотрудников Новофедоровского сельсовета сообщало об инциденте с депутатом областноо совета, который якобы не пустил на порог своего частного пансионата в Железном Порту проверяющих. Как оказалось в Голопристанском районе проводила проверки комиссия по легализации труда, в состав которой вошли представители сельского совета, представители налоговой милиции и работники службы ОГНИ в Цюрупинском районе.

При этом депутат обещал проблемы проверяющим, ссылаясь на свой статус.

В публикации фигурировал отель на ул.Морской, 28-А, который, согласно реестру принадлежит Владимиру Шадрину.

Правда, что в реестре, что в декларации депутата Херсонского областного совета Шадрина, опубликованной на сайте партии «Самопомощь», эта недвижимость значится как дачный домик. На депутата зарегистрирован земельный участок площадью 947 кв.м, и садовый домик площадью 286 кв.м.

шадрин

На специализированных же сайтах этот объект фигурирует как мини пансионат, и там ведется хозяйственная деятельность. Контактным лицом указана Ирина Шадрина.

шадрин

Налицо - пример политической коррупции, когда депутат местного совета прикрываясь мандатом, может минимизировать налогообложение.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина