Депутат облсовета Леонид Волосковец пытается продать чужие овощи

Депутат облсовета Леонид Волосковец пытается продать чужие овощи
27 апреля 2015 года.

Общество с ограниченной ответственностью "КАСКАД РЕСУРС", г. Харьков, подало иск Обществу с ограниченной ответственностью "Производственно-коммерческая фирма "Спортсервіс и К", г. Каховка Херсонской области, о применении мер в виде наложения ареста на имущество.

Об этом сказано в постановлении суда о принятии к рассмотрению заявления.

ООО "КАСКАД РЕСУРС" в своем заявлении просит принять меры в виде наложения ареста на лук репчатый, в количестве 1000 тонн, находится во владении ООО ПКФ "Спортсервіс и К" и хранится в складском помещении, расположенном по адресу: г. Каховка, Семеновское Шоссе, 3.

Кроме того, харьковская фирма просит передать арестованное имущество на ответственное хранение ООО "КАСКАД РЕСУРС".

Поданное заявление основывается на том, что ООО ПКФ "Спортсервіс и К" отказывает сотрудникам ООО "КАСКАД РЕСУРС" в доступе в помещение в котором находится лук репчатый в количестве 815 тонн. и намерен продать этот лук, что подтверждается объявлением которое размещено в газете "Из рук в руки" № 11 (1391) 23 марта - 29 марта 2015 г.: "ООО ПКФ "Спортсервіс и К" реализует лук репчатый, объемом 1000 тонн, самовывоз со складов по адресу: г. Каховка, Семеновское Шоссе, 3".

Учредителем ООО ПКФ "Спортсервіс И К" является депутат Херсонского олблсовета Леонид Волосковец.

С 2009 года - председатель Ассоциации Предприятий «Овощи Украины».

В 1998, 2002 и 2006 годах избирался депутатом Каховского городского совета, с 2004 года - внештатный консультант Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап