Депутат Херсонского облсовета заявляет, что не отправляла агитационные СМС за Чередник

Депутат Херсонского облсовета заявляет, что не отправляла агитационные СМС за Чередник
30 октября 2017 года.

Глава фракции БПП-Солидарность в Херсонском областном совете Марина Чернышова заявила, что не рассылала агитационные смс сообщения в день выборов в Белозерской ОТГ.

Об этом сообщили сайты, близкие к БПП.

«Сообщаю: информация, обнародованная на информационных сайтах "ОПОРА", "Мост" и "Херсонские Вести", относительно якобы моего участия в незаконной агитации за кандидата на главу Белозерской ОТГ, не соответствует действительности. Я обратилась к гражданки Ирине Ивалюк и в личном телефонном разговоре она подтвердила, что меня вообще не знает и никуда не обращалась. Также в полиции подтвердили, что в отношении меня никаких заявлений и жалоб не поступало. Считаю это очередной политической провокацией», - отметила глава фракции «Солидарность».

Напомним, что вчера мы публиковали снимок экрана мобильного телефона с входящим СМС с номера, который принадлежит Марине Чернышовой.

Также Чернышова сообщила, что уже направила обращение к указанным информационным сайтам с требованием опровергнуть недостоверную информацию.

Отметим, что редакция МОСТа такого письма не получала. Кроме того, в заявлении депутата есть такие строчки:

«В письме юрист по профессии напомнила и о нарушении норм закона о разглашении персональных данных, поскольку в статьях значился телефонный номер»

Напомним, депутату Чернышовой, что она опубликовала этот номер дважды: как депутат облсовета на сайте, и как помощник экс-нардепа Путилова. Это легко проверяется через поисковые системы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина