Депутат Херсонского городского совета написал письмо «на деревню дедушке»


8 октября 2014 года.

Желая пропиарить свою невзрачную с точки зрения херсонской политики фигуру, депутат городского совета от Партии Регионов Сергей Герасимюк решил отказаться от права голоса.

Для этого молодой человек зачем-то написал письмо в окружную избирательную комиссию, в котором просит исключить его из списка избирателей. Причина банальна - партии, которые собираются побороться за места в парламенте, себя дискредитировали.

Нужно понимать, что отсутствие в списке родной Партии Регионов настолько расстроило Сергея, что он пошел на отчаянный шаг.

герыч

Единственная проблема у депутата - отсутствие правовой культуры. 

Уже более 5 лет в Украине всеми вопросами, связанными с составлением и изменением списка избирателей, заведует специальный орган Государственный реестр избирателей. Вот ему и следовало адресовать свое странное письмо.

Но и это не помогло бы депутату, так как исключать из списка человека по таким заявлениям не могут.

Придётся Сергею, презрев свои принципы, сходить на участок и исполнить свой гражданский долг.

Что примечательно, исполнять долг он будет по месту регистрации. В свои 29 лет он до сих пор почему-то по паспорту живет в общежитии Херсонского национального технического университета, хоть давно уже не является ни студентом, ни преподавателем. Предлагаем Сергею Сергеевичу наконец-то освободить общежитие. У него есть и другая жилплощадь, а на место в общежитии можно было бы поселить какую-то семью из Донецкой и Луганской областей, которые лишились дома в результате правления столь любимой молодым политиканом партии Януковича.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина