Депутат горсовета Елена Мазур хочет возглавить мертвое КП

Депутат горсовета Елена Мазур хочет возглавить мертвое КП
7 мая 2018 года.

Депутат Херсонского совета Елена Мазур (избиралась от УКРОПа) хочет возглавить коммунальное предприятие "Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений" исполнительного комитета Херсонского городского совета.

Об этом сказано в ее декларации, поданной в качестве кандидата.

Чем занимается это КП сказать сложно. С 19 февраля 2016 оно осталось без руководителя. Средства на его деятельность не выделялись. Основной сферой деятельности КП является деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом.

С момента основания КП в 2004 году его возглавляли Максим Никонов, Татьяна Аракчеева, Лилия Кнорр, Дмитрий Калюжный и Виталий Чурилов.

Елена Мазур уже входила в команду мэра и возглавляла Инспекцию по благоустройству. Позже она стала пламенной оппозиционеркой, подпевая судимому за мошенничество депутату Виталию Богданову.

Почти два года Елена Мазур, которую поймали на воровстве лавок и растрате средств, воевала с мэром Херсона, оскорбляя его публично. За растрату бюджетных средств ее уволили. Но весной 2018 года Елена изменила свои убеждения, и променяла Богданова на место в земельной комиссии.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина