Департамент жилищно-коммунального хозяйства через тендеры раздал более тринадцати с половиной миллионов гривен


25 марта 2013 года.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Херсонского горсовета 15 марта по результатам тендера заключил ряд соглашений на санитарную обработку и аналогичные услуги общей стоимостью 13520000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші».

Дорогой подряд получило ООО «Корабел-Комфорт». Фирма за 5,20 млн грн. убирать проезжую часть улиц города механизированным способом. Основным владельцем фирмы является депутат Херсонского городского совета от Партии регионов Юрий Цепелев.

Согласно данным «ВДЗ», фирма регулярно выигрывает тендеры на уборку от Департамента ЖКХ Херсонского горсовета начиная с 2010 г., за это время фирма получила подрядов на 17970000 грн.

Кроме того 1,16 млн грн. получило ООО «Алькор» Алевтины Ковальчук, экс-депутата Днепровского районного в городе Херсоне совета от Партии регионов. Фирма убирает улицы в этом же Днепровском районе, а также в Шевченковском сквере. «Алькор» регулярно выигрывало аналогичные тендеры во время депутатства Ковальчук и продолжает выигрывать их сейчас.

За последние пять лет компания получила подряды на 5,23 млн грн.

2050000 грн. получило ООО «Пивденькомунсервис» Владислава Кирина и Сергея Лозы. Фирма убирает в Суворовском районе города, Потемкинском сквере, на площади Свободы и на площади Привокзальной, а также ухаживает за многолетними растениями.

1,96 млн грн. получило ООО «Херсонавтокоммунсервис» Андрея Игнатенко и Дмитрия Гайтана. Фирма убирает в Комсомольском районе, на площадях Одесской, Корабельной и Победы, а также вывозит случайный мусор из зеленых зон.

Остальные подряды разделили городские коммунальные предприятия и частные предприниматели.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина