Деньги, которые УДАРовец Путилов получил за сговор с властью, пустят на водоснабжение и сельскую инфраструктуру

Деньги, которые УДАРовец Путилов получил за сговор с властью, пустят на водоснабжение и сельскую инфраструктуру
16 августа 2013 года.

Дотации из госбюджета, в размере 720 тысяч гривен направят на восстановление водоснабжения в ряде сел Белозерского района.

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

На эту информацию сразу откликнулась пресс-служба народного депутата Украины Андрея Путилова, которая уточнила, что деньги помог «выбить» именно УДАРовец.

МОСТ уже сообщал, что в марте сего года А.Путилов вступил в сговор с правящей партией и проголосовал на бюджетном комитете в унисон с властью, таким образом, помогая правительству увеличить дыру в бюджете.

Тогда эксперты назвали эти действия депутатов, которым пообещали деньги из бюджета, политической коррупцией.

Но это не самое интересное. Оказалось, что деньги из коррупционного транша правительства предназначены исключительно для больших сел, в которых на прошлых выборах поддержали господина Путилова: Надеждовки, Томиной Балки, Широкой Балки, Станислава.

Соседнее с ними Велетенское, в котором воду подают несколько часов в день, удаленное село Ульяновка, где тоже большие проблемы с водой в список счастливчиков не попали. Как не попали другие села, жители которых голосовали не за Путилова.

Кроме того стало известно куда пойдут остальные деньги из «коррупционного транша Путилова».

Так, 360 тыс. гривен пойдут на капитальные ремонт крыши детского сада в селе Правдино, 400 тысяч гривен на реконструкцию Посад-Покровской врачебной амбулатории, 280 тысяч гривен на капитальный ремонт фасада детского сада села Станислав, 800 тысяч гривен пойдут на капитальный ремонт Дома культуры села Станислав.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Мыколаенко написал(а) в 7:53, 19 / 08 / 2013:
тупая катя
Ответить
ирина написал(а) в 22:12, 17 / 08 / 2013:
молодец Андрей!пока др.нардепы не слазят с экранов тв он делает свою работу вместо пустых разговоров и дурацких улыбок!
Ответить
Опер написал(а) в 9:19, 17 / 08 / 2013:
Так всё правильно! Путилов обещал тем кто за него проголосует помогать и лоббировать их интересы в ВР, чем собственно и занимается! А то что он там с кем-то и куда то вступил, так ради доброго дела это только + Путилову, что помнит о людях! А что сделал Вова Сальдо, Миша Опанащенко и.т.п.?
Ответить

Новости

шипшина