День, который с нетерпением ждут все!

День, который с нетерпением ждут все!
28 марта

Несколько недель назад Сергей Тарута - лидер партии «Основа» - решил поддержать на президентских выборах кандидата на пост Президента Украины от партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Данное решение было заверено соответствующим Меморандумом о взаимодействии.

Такой шаг в преддверии выборов-2019 был сделан Сергеем Тарутой осознано, причем оба кандидата берут на себя ответственность за судьбу украинского народа и понимают, что успешную страну можно построить только при условии объединения усилий проукраинских политиков и прогрессивного общества.

Примечательно, что ввиду несвоевременного снятия своей кандидаты с предвыборной гонки (до 7 марта), лидер ПП «Основа» юридически остается кандидатом в президенты и его имя будет в бюллетене. Кроме того, Сергей Тарута продолжит кампанию, агитируя за Юлию Тимошенко и за объединение всех проукраинских сил.

«Своим избирателям я сегодня говорю, если вы за меня - голосуйте за Юлию Тимошенко!» - заявляет Сергей Тарута.

Безусловно, выборы 31 марта - значимая дата для каждого украинца, который буквально жаждет изменений к лучшему. По мнению же представителей партии «Основа», это последний шанс сохранить Украину как суверенное государство и последний шанс построить успешную страну, поэтому день выборов должен пройти без нарушений и попыток фальсифицировать их.

«Сохранив свою квоту в окружных избирательных комиссиях, Сергей Тарута сможет противодействовать фальсификациям со стороны Порошенко.

Порошенко, в свою очередь, готовится к фальсификациям на выборах. Он сформировал за счёт технических кандидатов более 50% участковых в комиссиях и это ставит под угрозу честный подсчёт голосов.
А квоты в окружных избирательных комиссиях тех кандидатов в президенты, кто снялся до 7 марта, распределены в пользу Порошенко и его технических кандидатов», - объясняет возможные фальсификации глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.

Именно поэтому, как утверждает Игорь Семенчев, партия «Основа» и ее официальный кандидат в президенты Сергей Тарута не будет отзывать своих членов комиссий: «Мы поручим им координировать работу с другими честными проукраинскими кандидатами, чтобы вместе мы смогли остановить фальсификации власти на каждом участке».

Друзья, не забудьте выделить в воскресенье - 31 марта - немного времени и посетить избирательный участок, поставив «птичку» рядом с тем кандидатом, который поможет Украине выбраться из ямы, а не погрязнуть в ней еще сильнее.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина