Черноморскую таможню могут перенести из Херсона в Николаев

Черноморскую таможню могут перенести из Херсона в Николаев
21 января

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что в здании заводоуправления Николаевского судостроительного завода могут разместить Черноморскую таможню.

Давид Арахамия отметил, что сегодня уже ведется работа над тем, что в здании адмиралтейства разместили Черноморскую таможню, которая в прошлом году была переведена из Николаева в Херсон. По словам политика, это позволит отремонтировать здание за счет этих ведомств и поддерживать его в надлежащем состоянии.

"Мы хотим сегодня разместить в этом задние региональное управление Министерства юстиции Украины. Раньше оно было в Одессе, а теперь оно переезжает в Николаев. Оно будет отвечать и за Николаев, и за Одессу, и за Херсон. Мы сейчас работаем над тем, чтобы все-таки оно разместилось в здании адмиралтейства.

У них к тому же есть финансовые ресурсы, чтобы привести его в порядок и отремонтировать. А также хотим вернуть потерянную Черноморскую таможню в Николаев и также попытаемся разместить ее в этом здании", - утверждает Давид Арахамия.

 

Теги: таможня
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости