Чепига: Концерт в Херсонской ОГА готовило управление культуры

Чепига: Концерт в Херсонской ОГА готовило управление культуры
11 марта

Заместительница главы Херсонской ОГА Светлана Чепига прокомментировала итоги скандального выступления группы "Степ" и последующие кадровые решения губернатора Юрия Гусева, в результате которых была уволена

Комментарий она опубликовала на своей странице в facebook.

Чиновница отметила, что хочет максимально избежать дальнейших манипуляций и инсинуаций, поэтому описала ситуацию от первого лица.

По ее словам, организацией мероприятий в Международному женскому дню в ОГА занималось управление культуры. Однако с ней эту программу не согласовывали, поскольку она тоже одна из женщин администации, для которых готовился этот "сюрприз".

"Организацией праздничных мероприятий занималось управление культуры, молодежи и спорта, выступление группы «Степ» было согласовано с аппаратом ХОГА. К сожалению, программу мероприятия со мной не согласовывали, так как для меня это должно было быть сюрпризом к женскому дню, как и для других женщин, которых пригласили для это поздравление" - написала Чепига.

Чиновница также добавила, что решение главы ОГА она не оспаривает, с себя ответственности не снимает и просит прощения за такую ошибку команды, которая не проконтролировала такие детали в организации.

"Ответственности с себя я не снимаю и искренне приношу свои извинения за ошибку моей команды в организации мероприятия. Решение Главы ОГА уважаю. До распоряжения Председателя ОГА о моем увольнении, выполняю свои обязанности в полном объеме. Работаем дальше" - подытожила Светлана Владимировна.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап