Чайф, Чигляев и Медведчук в Херсоне

Чайф, Чигляев и Медведчук в Херсоне
21 октября 2013 года.

Информация о концерте коллективов "Чайф", "Братья Карамазовы" и "Скрябин" в Херсоне появилась еще на позапрошлой неделе. По городу появились афиши и сити-лайты с рекламой тура "Мы едины".

Но точно сказать будет ли концерт, и приедут ли именно эти группы никто сказать не мог. Изначально отпал вариант со "Скрябиным", ибо Кузьма снова предпочел политическим акциям открытие очередного продуктового магазина. Не было Херсона в расписании концертов группы "Чайф". Но вскоре Олег Карамазов, который является одним из организаторов и вдохновителей этого тура, сообщил, что "Карамазовы" и "Чайф" железно будут в Херсоне.

В воскресенье, 20 октября в 18-00 на Набережной Парка Славы была сцена, минимум людей и максимум милиции. Поклонники рок-музыки и просто зеваки вскоре подтянулись на площадь, но их собралось не больше 3 000. По сравнению с Днем города, на который собирается более 100 тысяч херсонцев, это просто жалкие цифры. А ведь артистов уровня "Чайфа" на местном празднике и близко не было.

Организаторы решили всё сделать тихо и максимально безопасно. Кстати, об организаторах. По словам ведущего Валерия Чигляева, инициаторами концертного тура по городам Украины выступили сами музыканты, но на официальном сайте организации, которую возглавляет Виктор Медведчук указано, что тур организован «при поддержке Общественного движения «Украинский выбор».

Зрителей концерта развлекали херсонская группа "Лимузин". После каверов на старые хиты на сцену вышли так называемые "Песняры". Разумеется, что к той самой советской группе они не имеют практически никакого отношения. Это они и доказали, исполнив песни групп "Сябры", "Верасы", "Самоцветы" ну и "Песняров".

Далее группа "Братья Карамазовы" качественно отыграли свою программу. Собравшиеся услышали как старые песни коллектива, так и новые, успевшие стать хитами композиции.

Стоит отметить, что в перерыве между выступлениями демонстрировали ролики про "загнивающий и вражеский запад" и "русский мир" под начитку Олега Карамазова.

Хедлайнеры концерта группа "Чайф" сыграла все свои хиты: 17 лет, Ой-йо, Не спеши, В ёё глазах. У группы сейчас выходит новый альбом, но коллектив порадовал слушателей проверенными бронебойными композициями.

В середине выступления группы "Чайф" появились флаги "Украинского выбора". Чигляев и Шахрин быстро сориентировались и попросили убрать фиолетовую символику, и подчеркнули, что они не имеют к этому никакого отношения.

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

чайф херсон

франк

чайф херсон

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
: написал(а) в 14:09, 21 / 10 / 2013:
Фиолетовый - символ сексуальной неудовлетворённости!
Ответить

Новости

шипшина