Будущий директор земельного департамента и юрист горсовета обсудили кто сколько платит (ФОТО)

Будущий директор земельного департамента и юрист горсовета обсудили кто сколько платит (ФОТО)
21 января

Депутат областного совета Михаил Жаров, который претендует на место директора Департамента архитетктуры и земельных отношений Херсонского горсовета, уже активно включился в работу.

Сегодня на сессии облсовета Михаил переписывался с советником мэра Херсоне и исполняющим обязанности начальника юротдела Сергеем Цыганком.

В частности, Цыганок сообщил Жарову, что «сейчас будет бегать», на что опытный в прошлом чиновник посоветовал позвонить и какие-то «они» сами все принесут.

Далее экс-прокурор а ныне чиновник Цыганок сообщил Жарову, что «спутник заплатил паевого участия 70 тыс. грн, а стоимость строительства 70 млн. грн. Должен был заплатить минимум 3 млн.грн».

хто када платит

Для увеличения фото, нажмите на него

Очевидно, что речь идет о строительстве дома на месте бывшего кинотеатра «Спутник», которое вела компания экс-депутата облсовета Дениса Горбаненко.

Понять, о бюджете города переживают уважаемые чиновник и депутат, или просто завидуют, не возможно.

Напомним, что Жаров уже заведовал городской землей  и уходил из горсовета со скандалом

В декабре 2019 года у Жарова проводились обыски в рамках уголовного дела по фактам коррупции в Укртрансбезопасности, обыски в свое время НАБУ проводила также в кабинете первого заместителя прокурора Херсонской области Сергея Цыганка. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости