Блогер: полицейский-убийца может уехать в оккупированный Крым


27 июня

Вскрылись скандальные подробности из биографии полицейского, устроившего смертельное ДТП с семьей под Херсоном, где погибла 10-летняя девочка.

О них написал волонтер Роман Синицын в Facebook.

"Он был под наркотой, поэтому на месте отказался от осмотра освидетельствования. Это дополнительно стр.1 ст. 130 КУоАП и лишение прав. Но прикол в том, что прав у него нет вообще и машина левая. Папа у Жени, бывший главмусор Херсонщины - Калинин Александр. Постоянно ездит в Крым, у них там недвижимость. Женя или уже свалил в Крым или свалит в ближайшее время, если папа не порешает в апелляции (шансы, то не порешает есть, потому что дело резонансное и могут не взяться)", - написал волонтер.

Также Синицын указал еще на одну интересную деталь.

"По мусорской линии это дело покрывает некто Бондаренко Андрей Викторович - заместитель начальника ГУНП в АР Крым (Херсон). Бондаренко всем рассказывает, что он человек Аброськина (первый заместитель главы МВД, - прим. ред.) и решает все через него. И по Жени все будет ок. Почему впрягается? Потому что с этим самым Женей Калининым покрывает нелегальных таксистов и маршрутки на Крым. Касса там очень норм", - добавил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее суд отпустил под залог полицейского, убившего семью с ребенком в ДТП под Херсоном.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина