Бетонировать дороги в Антоновке будет местный пьянчужка из поселка Молодежного

Бетонировать дороги в Антоновке будет местный пьянчужка из поселка Молодежного
15 мая 2017 года.

Исполнительный комитет Антоновского поселкового совета заключил договор на капитальный ремонт дорожного покрытия по ул. Довженко (Краснофлотской) на сумму 483 869 гривен.

Об этом сказано в информации, опубликованной на портале Prozorro.

Ремонт будут проводить путем бетонирования.

Подрядчиком выступает физическое лицо предприниматель Столяренко В.В., зарегистрированный в соседнем поселке Молодежное.

Валентин Столяренко стал на учет в налоговой 16 марта 2017 года, и сразу же получил несколько миллионов на ремонт внешнего освещения в Антоновке и Молодежном.

В социальной сети facebook один из пользователей узнал в новом подрядчике местного пьянчужку, у которого участковый забрал паспорт.

Эту информацию нам подтвердил еще один житель поселка, который сообщил, что паспорт у местного любителя горячительных напитков забрал бывший участковый Роман, под предлогом оформления того на работу в Чехию.

Живет миллионер электрик-дорожник, по словам собеседника, в сарае, так как давно пропил все, что было в доме, включая систему отопления.

Кстати, копии договора, как того требует закон, на портале Prozorro нет.

Напомним, что в прошлом году главным подрядчиком Антоновского поселкового совета была гражданская жена председателя Игоря Семенчева Татьяна Докучаева.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина