Бериславские воры подбросили Владимиру Миколаенко паспорт

Бериславские воры подбросили Владимиру Миколаенко паспорт
29 марта 2013 года.

По словам Владимира Миколаенко на довыборах в Херсонский областной совет влиятельные члены Партии Регионов в Бериславском районе украли его портфель с личными вещами и изъятыми списками сторонников кандидата от власти.

Таким образом преступники решили замести следы вероятных фальсификаций в селе Отрадокаменка.

"Видимо, это были списки тех, кто не ходил на выборы, а вместо них голосовали подставные лица," - утверждает Миколаенко.

На удивление даже членов УИК от Партии регионов, портфель Владимиру Васильевичу не вернули даже после подсчета голосов.

"Там не было денег или ценностей. Лишь мои личные документы: паспорт, код, удостоверения участника боевых действий, депутата горсовета и помощника депутата Верховной Рады. И эти списки. Иного мотива у похитителей, кроме как изъять эти списки, быть не могло," - комментирует Владимир Миколаенко.

Сам портфель Миколаенко тоже очень жаль - добротную вещь ему подарили коллеги по инспекции ЖКХ, которую он возглавлял, за успехи в работе.

Сразу же после этих событий было написано заявление в милицию и открыто уголовное дело.
миколаенко
Вчера Владимиру Васильевичу в социальной сети "Одноклассники" написала жительница Цюрупинска Елена Гринько и сообщила, что нашла его паспорт. По словам женщины, паспорт главного оппозиционера был найден на автобусной остановке в г. Цюрупинске. Кроме самого паспорта в его обложку злоумышленники вложили банковские карточки и идентификационный код. Остальных документов, ключей и своего портфеля по-прежнему нет.

скриншот

"Спасибо Елене, найти меня оказалось не так уж просто. До этого она уже обращалась к какому-то моему тезке, но его паспорт не пропадал. Очень приятно, что у нас еще остались неравнодушные люди и мне не нужно теперь восстанавливать паспорт. Видимо, преступники разбросали мои документы в разных частях области, чтоб замести следы. Ведь как мой паспорт мог сам попасть из Отрадокаменки в Цюрупинск?" - заявил Владимир Миколаенко.

Также в портфеле находились злосчастные списки, бутерброды и термос с чаем.

"Бутерброды они съели, чай выпили, а списки, которые мы изъяли на участке, они забрали себе. Возвращение паспорта и банковских карт доказывает, что именно эти списки были целью похитителей-регионалов, " - говорит Владимир Васильевич.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина