Бережной скучно без Сальдо вести сессии горсовета

Бережной скучно без Сальдо вести сессии горсовета
15 декабря 2012 года.

Вчера в Херсоне состоялась внеочередная сессия горсовета, в ходе которой депутаты рассмтрели несколько вопросов. Основным вопросом было внесение изменений в доходной и расходной частях бюджета.

Главным гостем стал экс-мэр Херсона Владмимир Сальдо, прибывший на сессию. Поначалу он занял место в зале, по соседству с Сергеем Черевко, но вскоре по предложению Зои Бережной переместился на свое бывшее рабочее место.

Зое Яковлевне, по ее же словам, скучно самой вести сессию, и она пригласила Сальдо занять место возле нее. С появлением Сальдо в президиуме сессия веселее не стала.

 

 сальдо гость

Немногочисленные депутаты, соизволившие прийти на заседание, быстренько, практически без обсуждений, внесли изменения в бюджет (отрезав, кстати, от финансов, выделенных на культуру, 99 тысяч гривен) и разошлись.

Правда, еще перед этим столичный гость Владимир Сальдо рассказал им, как хорошо в Киеве, какой там снег и бардак в парламенте.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
Админ МОСТ написал(а) в 23:13, 19 / 12 / 2012:
Мы будем исправляться!
Ответить
апостол написал(а) в 14:14, 18 / 12 / 2012:
угу, только Бережная сказала, что ей одной не "сумно" (то есть скучно), а "самотньо" (то есть одиноко). Как по-вашему, разница есть? И, как всегда, в тексте ошибки (или как вы их любите называть - опечатки).
Ответить

Новости

шипшина