Бережная против рекламы пива в городе

Бережная против рекламы пива в городе
29 мая 2013 года.

Рекламирование пива в городских общественных местах, на пешеходной улице Суворова, возле детских и учебных заведений грозит хозяину штрафом и судебным иском. В присутствии руководителей силовых и контролирующих структур такое заявление сделала сегодня, 29 мая, и.о. городского головы Зоя Бережная.

– Я обращалась через СМИ с просьбой убрать палатки, разрисованные бутылками и марками пива, с улиц и из парков. Не единожды инспекция по благоустройству предупреждала владельцев кафе о том, что подобные «шатры» следует заменить на обыкновенные нейтральные палатки – без брендов и призывов к выпиванию. Однако, как видно, этих мер недостаточно.

Юридическому управлению совместно с инспекцией по благоустройству и санитарному состоянию города Зоя Бережная поручила разработать и внедрить систему штрафования хозяев кафе и учреждений, предоставляющих свои заведения и территории для рекламы пива.

Кроме того, управлению эстетики и внешней рекламы дано поручение убрать с улиц всю рекламу в виде растяжек, портящих вид города.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ