Бей своих: или зачем мэр Каховки "набросил" на Стурена?

Бей своих: или зачем мэр Каховки
18 февраля

Депутат областного совета от "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Павел Филипчук нападает на своего однопартийца Юрия Стельмашенко?

Такой вывод можно сделать исходя из статьи, размещённой на сайте "Каховские новости", который контролируется городским головой Андреем Дяченко.

В статье, со ссылкой на Обозреватель, связывают Карла Стурена и одного из областных руководителей ОПЗЖ Юрия Стельмашенко с коррупционным скандалом вокруг архитектурой инспекцией, ещё при Гордееве.

Как известно, Андрей Дяченко находится под контролем депутата областного совета ОПЗЖ Павла Филипчука, поэтому весьма вероятно нападение на Карла Стурена и Юрия Стельмашенко одобрено Филипчуком.

С чем это связано, и так ли оно на самом деле, пока не известно.

По словам Михаила Гончара, бывшего начальника Каховского управления образования, есть три варианта развития событий.

"Итак, Дяченко обвиняет в коррупционных схемах Карла Стурена и его человека Юрия Стельмашенко, одного из лидеров ОПЗЖ в Херсонской области. При этом, уже давно не оспаривается факт нахождения Андрея Дяченко под плотным контролем Павла Филипчука, однопартийца Юрия Стельмашенко. Да и с Карлом Стуреном у Филипчука неплохие отношения. Были во всяком случае . И тут такое... Как по мне здесь три варианта. Либо это личная инициатива Дяченко, за что он получит подзатыльник от Филипчука и удалит статью. Либо Дяченко пошлет Пашу и опять Филипчук вспомнит про коррупцию мэра. Либо Филипчук не против окунуть в грязь и своего партийного руководителя Юрия Стельмашенко, и своего "старшего товарища" Карла Стурена... Юрий Стельмашенко можете прокомментировать - это эксцесс исполнителя или Филипчук от рук отбился? Юрий, если это так, не переживайте. Филипчука в 2012 году уже выгоняли из Партии регионов, именно за такие игры, так что не вы первый", - написал Гончар.

На момент написания статьи Юрий Стельмашенко уже прокомментировал пост Гончара:

"Статья взята из издания «Обозреватель». Любовь Дяченко к Карлу и его команде всем известна. По самой статье, бред чистой воды. Даже комментировать не хочется. Напоминают обиженных школьников, у которых забрали конфету. Это я про людей которые заказывали статью. Ни одного факта, одни домыслы. Но понимаю почему, сейчас орган работал без коррупционной составляющей и это конечно не устраивает заинтересованных лиц. Это я говорю как человек который ежедневно сталкивается по роду деятельности с гос.органами в том числе ГАСИ. На счёт «партийных» моментов. Не вникал под кем и как Дяченко. Честно нет времени и желания, есть более насущные вопросы.", - написал Стельмашенко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина