«Батькивщина» не дает зарегистрировать Ларису Леонову депутатом


19 ноября 2015 года.

Представители партии «Батькивщина» продолжают борьбу со своим же кандидатом Ларисой Леоновой, которая прошла в горсовет, но путем фальсификаций в Комсомольской районной ТИК не была внесена в протокол в качестве избранной.

Напомним, что набрав 12% голосов избирателей на округе 24 Лариса Леонова стала третьей в партийном рейтинге, и ТИК должен был внести ее имя в список победителей, но путем нехитрых манипуляций у нее забрали 2%, передав в финальном протоколе Комсомольской районной ТИК непроходному кандидату от «Самопомощи».

В протокол Херсонской городской ТИК Лариса Леонова тоже не попала, но ее украденные 2% почему-то отдали кандидату от Партии местного самоуправления. Хотя, по логике, «ошибку» районной ТИК должна была повторить городская.

После нескольких судебных решений, комиссии все равно отказались под выдуманными предлогами регистрировать кандидата.

Сегодня, городская ТИК приняла решение обязать Комсомольскую ТИК до 10:00 пятницы внести изменения в пртокол, и признать Ларису Леонову избранным депутатом.

При этом районная комиссия в свою очередь приняла решение о том, что изменяет график работы, и после 14:00 работать не будет. Соответственно, принять документы некому.

ввв

Напомним, что руководит Комсомольской районной ТИК представитель «Батькивщины» Ольга Черняк, дочь главы Комсомольской организации «Батькивщины» Людмилы Кондони.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости