Банк распродает имущество Семенчевых за долги

Банк распродает имущество Семенчевых за долги
14 декабря 2012 года.

Бизнес-империю семейства Семенчевых продолжает лихорадить. Так, согласно информации на сайте системы реализации конфискованного и арестованного имущества Минюста, размещена информация о продаже в счет погашения задолженности перед ПАО «"Райффайзен Банк Аваль" Херсон» торгового комплекса «Центральный» по адресу: г. Херсон, ул. Белинского, 15.

Как известно, комплекс является собственностью АО "Сигма", руководителем которой является Игорь Григорьевич Семенчев, отец председателя Антоновского поселкового совета.

Исполнительная служба реализует с торгов четырехэтажное здание комплекса «Центральный» с подвалом и мансардным этажом общей площадью 5 240.4 кв. м.

Напомним, что слухи о финансовых трудностях семьи ходят давно. Именно по этой причине амбициозный политик Семенчев-младший принял решение не баллотироваться в парламент, а выступил помощником мажоритарного кандидата от ПР Василия Федина, впрочем, малоэффективного.

Несмотря на проблемы с главным активом бизнеса семьи, Игорь Игоревич не оставил мэрских амбиций: его поздравления с новогодними праздниками уже висят на рекламных плоскостях города.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Налоговик написал(а) в 11:53, 15 / 12 / 2012:
Папинчев обложил "данью" антоновских бизнесменов(в промзоне там большое кол-во предприятий) и за их счет собирается финансировать свой "пролет" на выборах 2013 !!!
Ответить

Новости

пап