Антикоррупционная комиссия горсовета, как всегда ничего не решила


14 февраля 2017 года.

Члены антикоррупционной комиссии Херсонского городского совета за полтора часа работы не приняли ни одного вразумительного решения по вопросу подорожания проезда в маршрутках.

Депутаты и активисты, которым вдоволь дали выговорится говорили много, но степень глупости повышался с каждым новым выступлением.

Так, глава комиссии Виталий Богданов, почему-то считал цену на проезд в Херсоне в рублях, и хвалил Елену Урсуленко, которая выступила против повышения тарифа, а в конце предложил решить, что делать когда суд примет решение об отмене решения исполкома, хотя даже дату первого заседания еще не назвали.

Известный эксперт в госзакупках Юрий Пекелис предложил через суд обязать чиновников компенсировать проезд херсонцам, а эксперт КВУ Владимир Молчанов придумал даже хитрую схему как сделать проезд бесплатным.

Но его гениальная идея не была подхвачена даже его фанатами.

Все венчала попытка Богданова, считающего себя антикоррупционером, найти решение исполкома. Для этого он дважды выбегал из зала заседаний и сидел в кабинете Елены Урсуленко. Туда же он пошел после заседания. 

На этом заседание закончилось, при чем, у нормальных людей, решивших посетить это важное мероприятие, остался только один вопрос: «Зачем собирались?».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости