Анонимные телеграм каналы сели в лужу: Клюцевский опроверг все слухи

Анонимные телеграм каналы сели в лужу: Клюцевский опроверг все слухи
10 марта

Херсонский чиновник Владимир Клюцевский, который сегодня был освобожден от должности руководителя аппарата Херсонской ОГА после скандального выступления группы «Степ», опроверг информацию о том, что будет восстанавливаться на этом посту через суд.

Журналисты «Первого регионального» связались с Владимиром Клюцевским. По его словам, данная информация не соответствует действительности. Также он не намерен сотрудничать с Государственным бюро расследований и предоставить показания правоохранителям о незаконных распоряжений главы обладминистрации Юрия Гусева.

«Я никогда за эту должность не держался. Если бы я намеревался подавать иск в суд, то не подписывал бы заявление по соглашению сторон, а пошел бы в отпуск на 80 дней, чтобы и в дальнейшем затягивать этот процесс. Я уже получил на руки трудовую книжку и наоборот хочу не препятствовать, а помочь председателю ХОГА в решении этой неприятной ситуации», - сообщил бывший чиновник.

Напомним, что слухи о том, что Клюцевский будет сотрудничать с ГБР и рассказывать все секреты Гусева, а так же о том, что Клюцевский будет восстанавливаться на должности через суд, распространяли весь день анонимные телеграм каналы. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап