ANEX Tour запускает прямой перелет на Мальдивы - Мале из Киева

ANEX Tour запускает прямой перелет на Мальдивы - Мале из Киева
3 ноября 2020 года.

Когда-то давно Мальдивы для украинцев были чем-то далеким и мифическим местом отдыха для очень богатых. Но после того, как украинцы стали все чаще путешествовать, оказалось, что Мальдивы - это доступный, а главное, очень комфортный курорт. А скоро эти острова станут туристической Меккой! Ведь теперь на Мальдивы прямой перелет из Киева!

Что такое Мальдивы?

Если говорить коротко - Мальдивы небольшое государство в Индийском океане. Это тысячи островком, атоллов, полных моря, кораллов и солнца. Страна славится своими лагунами, уникальными пляжами и роскошными рифами.

Туризм - основа экономики этой крошечной страны, ведь более 30% бюджетных поступлений приносят как раз туристы со всего мира.

Отсюда - уникальный уровень сервиса и комфорта. Тут умеют порадовать самого требовательного клиента.

Но помните - страна мусульманская. 

Мальдивы

Зачем летят отдыхать на Мальдивы?

Конечно же для того, чтобы отдохнуть на лоне шикарной природы попробовать национальную кухню. Но не только.

  • Тихий семейный отдых. Теплое море, чистейшие пляжи - что еще нужно для тихого семейного отдыха с детьми? 
  • Свадебные церемонии. Свадьба в раю? Да легко! Такое событие точно запомнится. И не только молодоженам, но и всем гостям.
  • Молодежный отдых. С этим на Мальдивах не густо, но любители потусить найдут где это сделать. При чем, не только в столице.
  • Просто почилить. Где еще отдохнуть от городской суеты и от душного офиса, как не на белоснежном песке и в теплом море?

Кроме собственно моря, Мальдивы - это истрические места и прекрасная локальная кухня.

Национальная кухня Мальдивских островов - это ноты индийской и арабской кухни. Её нельзя представить без трёх основных ингредиентов: кокосовый орех, рыба и рис. Десерт - бонди - белые кокосовые палочки, а также различные фруктовые салаты. В качестве напитка жители предпочитают зелёный чай, употребляемый с большим количеством молока и сахара.

Конечно это не полный перечень, но думаем, вы и так поняли.

Где купить туры на Мальдивы?

Хотим сказать сразу - ваша путевка на Мальдивы уже ждет вас. Осталось только обратиться в ANEX Tour и получить супер спланированный до мелких деталей пакетный тур. Можете быть спокойны - тут за вас побеспокоятся: перелет, проживание в лучших отелях, и даже экскурсии.

И не забывайте - прямые перелеты из Киева на Мальдивы - Мале будут открыты с 25 декабря 2020 года!

Надеемся намек понятен, и вы уже бежите покупать свой новогодний тур?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости