Андрей Садовой: Херсонских «регионалов» в «Самопомощи» не будет

Андрей Садовой: Херсонских «регионалов» в «Самопомощи» не будет
13 ноября 2014 года.

Мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой считает, что херсонские регионалы и прочие одиозные личности в ряды партии не попадут.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту МОСТа.

«Я очень аккуратен, когда речь о принятии людей в партию, и сегодня это не наш приоритет. Наш приоритет - это идеология. Это самоорганизация, самодисциплина, самоуправление. И каждый гражданин нашего государства может к этой работе присоединяться. А касательно членства в партии. Это очень ответственный шаг, мы будем очень осторожными, людям, которые были в Партии регионов, к сожалению, нужно будет проходить через большое очищение. Им нужно много работать над собой. Если им нужна та или иная методическая помощь, то мы готовы ее предоставить», - рассказал Андрей Садовой.

На вопрос о том, может ли попасть в рейтинговую партию одиозная регионалка Татьяна Варущик, либо фанат Инны Богословской, конъюнктурщик Юрий Погребной, мэр Львова ответил:

«Тех людей, которые хотят из конъектурных соображений пристать к «Самопомощи», хочу успокоить. Когда были выборы в Киевсовет, член партии занял 21 место в списке, а на выборах в Верховную Раду, лидер партии занял 50 место. Поэтому, мы берем за основу: профессионализм, жертвенность и умение работать. Поэтому, я обращаюсь к вам, как к активным гражданам своего города, посоветовать нам мудрых, талантливых людей, и вместе с ними расстраивать свой город. Никто кроме вас порядок в вашем городе не наведет. По списку «Самопомощи» люди, которые себя дискредитировали, проходить не будут. Это принципиальная моя позиция».

Теги: садовой
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина