Андрей Путилов уже на этой неделе может занять кресло губернатора

Андрей Путилов уже на этой неделе может занять кресло губернатора
4 августа 2014 года.

Кабинет министров Украины на своем заседании планирует рассмотреть кандидатуру нового губернатора Херсонщины.

Об это сообщают сразу несколько источников, как в столице, так и в Херсонской ОГА.

Известна и фамилия предполагаемого кандидата на должность главы Херсонской ОГА - Андрей Путилов.

Его биографию уже раздали членам кабмина для ознакомления, что означает, что его кандидатуру рассмотрят члены правительства, а президент после этого примет решение.

Напомним, что Андрей Путилов депутат парламента, член партии УДАР. Его кандидатуру прочили на место главы обладминистрации сразу после победы Майдана, но и.о. Президента Александр Турчинов назначил на Херсонщину Юрия Одарченко.

По словам источника в Администрации Президента, Андрей Путилов неоднократно поднимал вопрос о своем назначении, но получал отказ, не смотря на обещание помочь партии «Солидарность» набрать на предстоящих внеочередных выборах победу в области. Теперь же, судя по всему, УДАРовец получил добро, и будет назначен на столь желанное для него места.

По словам нашего собеседника, Порошенко был вынужден вернуться к кандидатуре Путилова после того, как сразу несколько претендентов из Киева отказалось ехать в приграничный регион.

Андрей Путилов никогда не работал на руководящих должностях в органах власти. В 2012 году был избран депутатом парламента от 183 избирательного округа. Весь управленческий опыт Андрея Станиславовича заключается в руководстве заводом по переплавке металлолома, хозяином которого является его отец.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап