Андрей Путилов не хочет, чтоб в Херсоне ремонтировали дома и делали дороги

Андрей Путилов не хочет, чтоб в Херсоне ремонтировали дома и делали дороги
1 декабря 2014 года.

Сегодня на аппаратном совещании херсонский городской голова Владимир Миколаенко заявил, что через казначейство до сих пор не проведены платежи на ремонт жилищно-коммунального фонда.

- Коллеги, обратите внимание. По капитальному ремонту жилищного фонда, который является важной составляющей подготовки к зиме, не проведено 6 926 432 грн. По управлению кап-строительства почти 2млн. мы не можем получить, 9,5 млн. «висит» по управлению транспорта.

Начальник городского управления ЖКХ Наталья Молнар сообщила мэру, что по капитальному ремонту работы завершились лишь по 22 объектах из 55, а приобретение материалов проплачено только на 30%.

Владимир Миколаенко связывает эти проблемы с неудовлетворительной работой депутатов херсонского горсовета в бюджетной комиссии, которые не проголосовали за выделение этих средств из бюджета.Напомним, что за выделение денег не проголосовали депутаты горсовета, ориентирующиеся на Андрея Путилова, главу ХОГА, который пытается по непонятной причине сам контролировать все бюджетные средства города Херсона.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап