Андрей Гордеев перепутал свои деньги с бюджетными

Андрей Гордеев перепутал свои деньги с бюджетными
13 октября 2014 года.

Кандидат от провластного Блока Петра Порошенко по 183 мажоритарному округу Андрей Гордеев откровенно врет избирателям.

В своем буклете, который выдают избирателям на встречах с кандидатом, он не только безосновательно называет себя «единым кандидатом от патриотических сил», но и выдает потраченные на инфраструктуру сел Белозерского района деньги за свои собственные.

Например он браво сообщает читателям сего опуса о том, что благодаря ему и нардепу Андрею Путилову был произведен ремонт кровли в детском саду села Правдино, а в Станиславе частично отремонтировали фасад детского сада.

Кроме того, кандидат сообщает, что именно благодаря ему, был произведен ремонт систем водообеспечения нескольких сел. Потратили на это более 200 тысяч гривен.

Вот только авторы дивной брошюрки забыли упомянуть, что деньги на все эти добрые дела не дал ни сам Андрей Гордеев, ни его спонсор и работодатель Андрей Путилов.

Все указанные работы были проведены за счет «коррупционного транша» Андрея Путилова. Напомним, тогда, депутат-оппозиционер вступил в сговор с властью, и проголосовал за преступное решение о выделении денег Кабмину Азарова, за что получил 2,5 миллиона гривен для своего округа.

Теперь выходит, что «благодетели» потратили на свой личный пиар не свои, а государственные деньги, а пиарятся на этом без зазрения совести.

Тут же упоминается полузабытое «покращення», и тот факт, что Андрей, как отец постоянно помогает дошкольным учреждениям родного района. Какой именно район он считает родным не указано. Толи это Таврический микрорайон, где проживает кандидат, и который не входит в округ 183, толи Белозерский, по которому он желает избраться в парламент.

гордеев деньги

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап