Андрей Гордеев давал гарантии порядочности и прозрачности работы взяточника Циклинского

Андрей Гордеев давал гарантии порядочности и прозрачности работы взяточника Циклинского
16 ноября

Херсонская область была, и как показывает печальный инцидент задержания руководителя территориального органа Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Сергея Циклинского за коррупционные действия, и остается одной из самых проблемных в сфере госархстройконтроля. В ГАСИ осуждают совершенный руководителем территориального органа поступок и выражают благодарность правоохранителям за выявление позорного факта коррупции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ.

13 сентября на совещании, которое состоялось под председательством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко с участием генерального прокурора Юрия Луценко, было озвучено факты злоупотреблений в Херсонской области. В результате руководителя территориального органа ГАСИ в Херсонской области было уволено.

После этого начался поиск нового кандидата на должность. По рекомендации Херсонской областной государственной администрации и по согласованию с представителями бизнеса была выдвинута кандидатура Сергея Циклинского.

25 октября он был назначен на должность начальника Управления Госархстройинспекции в Херсонской области по переводу из Херсонской областной государственной администрации под гарантии порядочности и прозрачности работы.

"Однако, установленные сегодня факты показывают, что Сергей Циклинский не оправдал возложенных на него надежд. Четкая позиция Госархстройинспекции - таким людям не место в системе госархстройконтроля", - сказано в сообщении.

Государственная архитектурно-строительная инспекция осуждает совершенный руководителем территориального органа поступок и одновременно выражает благодарность Генеральной прокуратуре и правоохранительным органам за проведенную оперативную работу и выявление позорного факта коррупции.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина