Алена Ротова ушла работать в Министерство обороны


17 февраля 2015 года.

Одиозная херсонка Алена Ротова в очередной раз сменила работу. На этот раз, уже бывшая глава областного отделения Антимономопольного комитета ушла на повышение в Министерство обороны.

Об это сообщают исчточники из окрежения Ротовой и подтверждают ряд источников в столице.

По предварительным данным, Алена Ильинична возглавит Департамент капитального строительства министерства.

Напомним, звезда Алены Ротовой взошла при Влдаимире Сальдо, при котором она работала в жилищно-коммунальной сфере. В то время в СМИ ее часто обвиняли в злоупотреблениях. В 2010 году их пути разошлись, когда Алена Ильинична баллотировалась в мэры Херсона. За несколько дней до выборов суд снял ее и ее партию с выборов.

Активное участие в ее предвыборной кампании принимал Сергей Пинькас, работающий теперь замом главы госконцерна Укробороронпром. Фактически Алена Ротова превратила директора свалки Пинькаса сначала в начальника управления ЖКХ Херсона, а позже в первого зама мэра Цюрупинска.

Недолгое время работала в команде Николая Костяка на должности начальника управления ЖКХ.

Напомним, что в руководстве Укроборнопрома работает уже с десяток херсонцев, включаю главу концерна Романа Романова.

Департамент капитального строительства Минобороны осуществляет руководство деятельностью государственных предприятий, организаций и учреждений, относящихся к сфере функционального управления Департамента, региональных управлений капитального строительства, на которые возложено исполнение функций заказчика строительства, контроль эффективности использования ими бюджетных средств, материальных фондов, имущества и производственных мощностей.

Теги: ротова
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина