Алексей Урсуленко встретился с херсонскими блогерами

Алексей Урсуленко встретился с херсонскими блогерами
15 мая 2014 года.

Самые активные херсонские блогеры пожаловали сегодня к предпринимателю и политику Алексею Урсуленко. Это уже второй визит местных медиактивистов на место работы кандидатов в мэры Херсона. Первым блогеры посетили и.о. городского головы Владимира Миколаенко.

Урсуленко встретил делегацию в своём офисе, который находится на «Восточном», где и производят его продукцию. Он провёл экскурсию своим заводом, показал небольшую территорию своего предприятия после чего пообщался с блогерами за чашечкой травяного чая и фирменными пирожными. Кабинет его без особых изысков, одако стоит отметить, что в углу помещения находится ёлка. По-словам Урсуленко она не новогодняя, а ёё он просто нашел в лесу и поставил у себя в кабинете.

урсуленко херсон

урсуленко херсон

Рассказывая о своём увлечении здоровым образом жизни у присутствующих сразу возник логичный вопрос: как связано с пропагандой здорового образа жизни производство пельменей, которыми так известен Урсуленко. Он ответил следующее:

- Раньше я очень любил пельмени и очень часто их ел. Но около 5 лет назад я посетил Германию, где пообщался с людьми, которые культивируют ЗОЖ и вегетарианство и полностью отказался от мяса. Но на предприятии у меня работало уже около 1000 человек. Я не мог же их так просто взять и уволить. Поэтому я продолжаю проивзодить пельмени, хоть и сам свою продукцию не употребляю.

Алексей Урсуленко не употребляет алкоголь. Как заявил депутат : "Алкоголь мне не нужен! Он у меня внутри! Я могу развлекаться трезвым."

урсуленко херсон

Магазин предприятия, в котором кроме здорового питания продают и алкоголь

Активисты спросили у Урсуленко, как связана пропаганда ЗОЖ с политикой? Депутат горсовета повторил слова, которые раньше уже говорил, давая интервью МОСТу.

- Вот я проповедую здоровое питание, натуральную продукцию. Когда я иду в супермаркет, то я не знаю, какой там товар хороший, а какой нет. Поэтому я уже больше 3 лет не посещаю большие торговые магазины. Супермаркеты еще и высасывают деньги из бюджета города. Ведь их владельцы не в Херсоне. Нужно думать, перед тем как отдавать городскую землю под застройку торговым сетям.

Одним словом Урсуленко заявил, что супермаркеты - это зло.

Рассказал политик и о своём видении проведения дня города.
- Почему мы приглашаем иностранных или всеукраинских исполнителей? Ведь у нас есть свои. Есть музучилище, есть таланты. Зачем мы тратим кучу денег на иностранных гостей на день города? Можно звать своих.

Поведал Урсуленко о своей семье и опроверг слухи о том, что развелся со своей женой Еленой.

Про экодеревню, которая находится под Цюурпинском, Урсуленко рассказал, что автобусы периодически возят туда людей и там проходят разные мероприятия, как, например, хороводы.

урсуленко херсон

Отвечая на вопрос, почему Урсуленко в этот раз не поддержал кандидата Миколаенко, ведь на выборах 2012 года он был единым кандидатом против Владимира Сальдо от демократических сил, он ответил, что «Батькивщина» принимала решение о выдвижении Миколаенко без него. Стоит напомнить, что решение о выдвижении Миколаенко, как единого кандидата от демократических сил на выборах мэра Комитет Сопротивления Диктатуре принял еще в прошлом году. Кстати, в шкафчиках Урсуленко до сих пор хранятся пакеты с символикой «Батькивщины».

Из повествования Урсуленко хочется выделить, что он в любом случае считает себя победителем на этих выборах. Как он сам говорит, что если он не станет мэром, но зато больше людей узнает о его идеологии. Владелец «ОСЫ» показался скорее даже не политиком, а пастырем здорового питания и образа жизни. Он искренне верит в идеи, которые несет и уделяет им очень много времени: переводит книги, общается со специалистами ЗОЖ и развивает экодеревню.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина