Активисты херсонского Евромайдана предотвратили рейдерский захват ОГА (ВИДЕО)


24 февраля 2014 года.

Сегодня активисты херсонского Евромайдана предотвратили рейдерский захват здания облгосадминистрации. Вечером неизвестные в масках, представившись самообороной Майдана вошли в здание и провели туда политического мертвеца Бориса Силенкова.

Сопровождал его одиозный экс-депутат Босакевич. От имени Евромайдана эти люди заставили написать заявление об отставке Николая Костяка и пошли на переговоры с главой облсовета Виктором Пелихом.

В этот момент в кабинете, где проходило это совещание вошли представители Народной Рады Херсонщины, которые были уполномочены участниками херсонского Евромайдана.

Активисты Евромайданана попросту выгнали Силенкова и его людей из кабинета, прибегнув к помощи самообороны. По мнению активистов, имела место попытка рейдерского захвата власти реваншистом.

Есть предположение, что это всё - очередная технология Вячеслава Яременко. С ним на днях встречался Борис Силенков, говорят некоторые источники.

Сам Борис Витальевич активно распространяет слухи о том, что давно "порешал" вопросы с влиятельными людьми в Киеве, и чуть ли не Петр Порошенко обещал ему кресло губернатора. На самом деле эти слухи - откровенное вранье. В том положении, в котором оказался Порошенко, решать вопросы мелкого клерка из Херсона явно не ко времени.

силенков херсон

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина