Активисты Херсонского Евромайдана пикетировали областную прокуратуру

Активисты Херсонского Евромайдана пикетировали областную прокуратуру
24 декабря 2013 года.

Сегодня активисты ХОО «ВО «Батькивщина» и молодежь ЕвроМайдана, солидарно со столичным Майданом и Евромайданами других городов Украины,пикетировали Прокуратуру Херсонской области с требованием объективного расследования кровавого розгона студентов в ночь с 29 на 30 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба ХОО «ВО «Батькивщина»

Участники пикета держали в руках плакаты: «Отчет ГПУ видели, а где правда?», «Киностудия Пшонка-WOOD», «Требуем объективного расследования кровавого разгона». Перед участниками выступили глава областной организации «ВО «Батькивщина» Владимир Миколаенко, глава оппозиционного межфракционного объединения в облсовете Неля Голубенко, глава ОО «Добро» Валентина Крицак и другие активисты херсонского ЕвроМайдана.

Представители прокуратуры, вышедшие к пикетирующим, приняли требования участников пикета.

евромайдан херсон

Новости по теме
Комментарии (7)
Комментарии:
гость написал(а) в 9:23, 25 / 12 / 2013:
Ругань - это от бессилия и слабоумия, дамочка!
Ответить
гость написал(а) в 9:23, 25 / 12 / 2013:
Спроси у сведущих людей и узнаешь - сколько мальчишек 19-летних из ВВ получили травмы и даже шило в горло! Наивные вы люди, "евродятлы"! Вас как баранов вывели из стойла покричать и теперь не знают, что же с вами делать! Кого вы видите президентом?! Назовите фамилию!
Ответить
ИРИНА написал(а) в 8:27, 25 / 12 / 2013:
Никто с тобой, ничтожество, разговаривать не будет.
Ответить
Марго написал(а) в 0:12, 25 / 12 / 2013:
Всем, кто поддерживает гопников и бандюков в форме Беркута, желаю, чтоб их отдубасили в сто раз больше, чем этих безобидных студентов. Вот потом и поговорим. Если конечно собственній язык, твари, не сожрете.
Ответить
гость написал(а) в 23:31, 24 / 12 / 2013:
поддерживаю - расследование всего что натворили евромайданисты...
Ответить
гость написал(а) в 23:27, 24 / 12 / 2013:
Правильно, поддерживаю
Ответить
гость написал(а) в 22:05, 24 / 12 / 2013:
Цитата: "...с требованием объективного разследования кровавого розгона студентов в ночь с 29 на 30 ноября." Во-первых, автору необходимо научиться грамотно писать. Либо на русском, либо на украинском языках. Во вторых в «Требование» необходимо добавь пару ещё пару пунктов, а именно: - расследование не менее кровавого нападения «евро бандитами» на военнослужащих срочной службы Внутренних войск Украины; - расследование уничтожения центра столицы страны, разгрома публичных мест и захвата административных зданий, с последующим их опустошением и разворовыванием! Вот тогда это будет правильно и не обидно для представителей противоборствующих сторон. Необходимо добавить: "... И не менее кровавого
Ответить

Новости

шипшина