Активисты движения «Под контролем» призвали херсонскую «Самопомощь» к сотрудничеству

Активисты движения «Под контролем» призвали херсонскую «Самопомощь» к сотрудничеству
7 июля 2016 года.

Активисты движения против политической коррупции «Под контролем» призвали членов херсонской «Самопомощи» к сотрудничеству.

Активист движения Сергей Никитенко представил члену фракции «Самопомощь» в Херсонском городском совете Михаилу Чемерису идеологию движения, и предложил рассмотреть возможность сотрудничества с движением.

Кроме того, С.Никитенко коротко рассказал о коррупционных кейсах, которые активисты движения передали правоохранительные органы. При этом он отметил, что ни один депутат от "Самопомощи" в список коррупционеров на Херсонщине пока не попал.

чемерис

Напомним, что на национальном уровне две партии «Самопомощь» и «Батькивщина» не подписали Меморандум о сотрудничестве с движением против политической коррупции «Под контролем».

Ранее активисты вручали главе областной организации партии «Самопомощь» Андрею Дмитриеву письмо, в котором ознакомили его с целями движения.

Справка: Всеукраинское движение против политической коррупции "Под контролем" стартовало 12 мая 2016 года как объединение региональных общественных организаций, которые последовательно в течение последних лет борются с коррупцией в своих регионах. Сейчас в коалицию входят более 70 общественных организаций из всех регионов Украины.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости