«Agrofusion» планирует расширять свои мощности в Херсонской области

«Agrofusion» планирует расширять свои мощности в Херсонской области
24 июля 2014 года.

24 июля 2014 года заместитель председателя областной государственной администрации - руководитель аппарата Сергей Трищанович провел совещание по вопросам развития овощной отрасли на территории Белозерского, Голопристанского, Каланчакского и Чаплынского районов Херсонской области.

Так, президент группы компаний «Agrofusion» Сергей Сыпко представил презентацию «Ключевые «сроки» социального успеха». Он рассказал о создании новых рабочих мест, обеспечение надлежащей зарплаты, а также производственные показатели группы компаний «Agrofusion», перспективы развития сельских районов за счет уплаты налогов: «Ключевые «сроки» социального успеха» развития томатной индустрии на юге Украины зависят от наличия рабочих мест, налогов и заработной платы», - отметил Сергей Сыпко.

Заместитель председателя облгосадминистрации - руководитель аппарата Сергей Трищанович, в свою очередь, подчеркнул, что для Херсонщины дальнейшее внедрение данного инвестиционного проекта является чрезвычайно актуальным, поскольку в области ежегодно увеличиваются объемы производства сельскохозяйственной продукции, что требует развития отрасли хранения и переработки.

Также было отмечено, что областная государственная администрация заинтересована в реализации вышеуказанного проекта и поддерживает инициативу компании подписать Меморандум о сотрудничестве между Херсонской областной государственной администрацией и ГК «Agrofusion».

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Справка. «Agrofusion» - вертикально интегрированный сельскохозяйственный холдинг с замкнутым циклом производства, по выращиванию томатов и их дальнейшей переработкой в томатную пасту. В Херсонской и Николаевской областях расположены 4 сельхозпредприятия, специализирующихся на выращивании томатов, и 2 завода по производству томатной пасты общей производительностью более 300 тысяч тонн томатов в сезон.

Группа компаний «Agrofusion» - лидер в промышленном производстве томатной пасты в Украине. Холдинг производит томатную пасту под торговой маркой ТМ «Инагро».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина